La cuestión social en el Territorio Nacional de La Pampa. Las respuestas desde la sociedad civil (1897-1910) - Otamendi, Alejandra Marcela (2009)
Fil: Otamendi, Alejandra Marcela. Instituto de Estudios Socio-Históricos, Facultad de Ciencias Humanas, Universidad Nacional de La Pampa.