Los "judíos progresistas" en Argentina : posicionamientos, debates y tensiones frente a la Guerra de los Seis Días (1967) - Kahan, Emmanuel Nicolás (2018)
Fil: Kahan, Emmanuel Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.