Más allá del pesimismo de Tocqueville y del optimismo de Marx : Socialismo, democracia y liberalismo en La Ciudad Futura - Montaña, María Jimena (2012)
Fil: Montaña, María Jimena. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Estudio Superiores ; Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Historia Intelectual.