Los diarios de la inseguridad : un análisis sobre la relación entre los medios de comunicación y las reformas penales en Argentina (1995-2001) - Daelli, Julieta (2016)
Fil: Daelli, Julieta. Facultad de Ciencias Sociales (UBA); Facultad de Derecho (UBA).