Richard Seaford. Cosmology and the Polis. The social Construction of Space and Time in the Tragedies of Aeschylus, Cambridge University Press, Cambridge, 2012, xiii + 366 pp. - Fernández Deagustini, María del Pilar (2013)
Fil: Fernández Deagustini, María del Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.