Infección y bibliografía. (En torno a Soldados de Salamina de Javier Cercas) - Gerhardt, Federico (2010)
Fil: Gerhardt, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.