El enfoque de género en la política de desarrollo social de la provincia de Buenos Aires, Argentina : Formulaciones y experiencias - Eguía, Amalia (2013)
Fil: Eguía, Amalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.