Conservación de Moluscos Especies nativas ¿para qué conocerlas? - Custodio, Heliana (2022)
Fil: Custodio, Heliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.