Vicente Quesada en la Biblioteca Pública de Buenos Aires (1871-1879). Un proyecto bibliotecario para la cultura letrada - Pilon Chávez, Agustina (2022)
El presente proyecto de investigación, propuesto para la aprobación de la Licenciatura en Bibliotecología y Ciencia de la Información, se inscribe en el marco de la historia del libro en Argentina; más precisamente, pretende comprender el proyecto de reorganización de la Biblioteca Pública de Buenos Aires durante la gestión de Vicente G. Quesada entre 1871 y 1879. (Resumen parcial)