El género : una categoría útil (y compleja) para la historia de la educación. Aportes de investigadorxs en formación - Zemaitis, Santiago (2021)
En la exposición se presentan los resultados de la investigación doctoral, titulada: La historia de la educación sexual en la Argentina contemporánea.