Vivencias y valoraciones de los estudiantes en el trabajo de campo - De Andrea, Pablo (2017)
Los trabajos de campo son actividades que como estudiantes podemos apropiar para aumentar la motivación en el camino de nuestra formación, ya que nos han permitido desarrollar tanto aspectos vinculados a la aplicación de conocimientos en otros contextos, como así también aquellos relacionados con la dimensión afectivo-social. Nos proponemos presentar una breve reseña de las vivencias y de aquellas destrezas que pudimos desarrollar.