Michael Lloyd. Sophocles: Electra. Duckworth, London, 2005, 160 pp. - Moretti, María Inés (2008)
Fil: Moretti, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.