Carmen Sotillo : entre la doxa y la episteme. Notas a propósito del imperfecto del subjuntivo en Cinco horas con Mario de Miguel Delibes - Speranza, Adriana (2022)
Fil: Speranza, Adriana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.