Judith Butler y la tradición judía : Elementos teóricos para repensar el Estado-Nación - Napoli, Magdalena Marisa (2015)
Fil: Napoli, Magdalena Marisa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.