Los cambiantes contornos de la relación laboral : La atenuación de las fronteras entre el trabajo independiente y el trabajo subordinado en contextos de tercerización productiva - Henry, María Laura (2012)
Fil: Henry, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.