Una poética insurreccional : En torno de las ficciones de Liliana Bodoc - Ferrero, Adrián Marcelo (2009)
Fil: Ferrero, Adrián Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.