Scharagrodsky, Pablo (comp.) Gobernar es ejercitar. Fragmentos históricos de la Educación Física en Iberoamérica. Ed. Prometeo, Buenos Aires 2008 - Jowen Pratto, Juan (2011)
Fil: Jowen Pratto, Juan. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.