Acceso a la información pública : recorridos y perspectivas para las bibliotecas - Medina, María Celeste (2019)
Se repasan conceptos esenciales que subyacen al derecho fundamental de acceso a la información pública, para luego hacer ciertos recorridos sobre su legislación en el mundo y, especialmente, en la Argentina. A continuación se analizan qué perspectivas tienen las bibliotecas en el ámbito de este tipo de información y en especial cómo pueden garantizar su acceso.