La aparición de lo común : (Cinco interrupciones a La mansión de Araucaima de Carlos Mayolo) - Henao Jaramillo, Simón (2024)
Fil: Henao Jaramillo, Simón. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.