Confiabilidad, intuición estratégica y emociones : Michael Polanyi en clave pragmatista - Durán, Cecilia (2011)
Fil: Durán, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.