Alberto Bernabé. Dioses, héroes y orígenes del mundo. Lecturas de mitología, Abada Editores, Madrid, 2008, 411 pp. - Fernández Deagustini, María del Pilar (2009)
Fil: Fernández Deagustini, María del Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.