Principales tendencias en el mercado de trabajo del Gran La Plata : La precarización laboral en el período 1998-2003 - Suárez, María Josefa (2003)
Fil: Suárez, María Josefa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.