Sobre lectores, lecturas y salud: Experiencias en la Biblioteca Ambulante del Hospital de Niños - Zucherino, Laura (2015)
Fil: Gagliardi, Lucas. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.