Hacia una historia trasnacional de las izquierdas bolivianas - Acosta Torres, Oscar A. (2022)
Revisión del libro Historia de las izquierdas bolivianas. Archivos y documentos (1920-1940) por A. Schelchkov y P. Stefanoni (coords.)