Reseña de "Modernidades primitivas. Tango, samba y nación", de Garramuño, Florencia - Mailhe, Alejandra (2009)
Fil: Mailhe, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.