Todo está guardado en la memoria (de los druidas). Apuntes para una lectura de El papiro del César (Astérix, vol. 36, 2015) - Marrón, Gabriela Andrea (2017)
Fil: Marrón, Gabriela Andrea. Universidad Nacional del Sur, Departamento de Humanidades; CONICET.