Las elites porteñas y la Bolsa de Comercio de Buenos Aires (1989-2006). Liberales y conservadores en la reestructuración del mercado de capitales - Heredia, Mariana (2008)
Fil: Heredia, Mariana. CONICET/IIGG/IDAES.