Los "cuerpos discapacitados": construcciones en prácticas de integración en educación física - Sosa, Laura Mercedes (2007)
Fil: Sosa, Laura Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.