Nuevos objetos históricos : Pasado reciente, trauma y memoria. El pasado reciente en disputa. Tensiones entre historia y memoria - Ercoli, Adrián (2016)
Fil: Ercoli, Adrián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.