Contextos fónicos y valores pragmáticos del alargamiento segmental en el habla coloquial - Andreau, Laura Elena (2017)
Fil: Andreau, Laura Elena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.