Estrategias didácticas facilitadoras de la práctica docente - Amuchastegui, Carolina (2017)
Esta propuesta articula experiencia y gestión diaria desde el marco de la práctica docente I, II, III y IV en la carrera de formación docente en Educación física, proporcionando ideas, estrategias y didácticas, que faciliten los acuerdos, elaboración y diseño, de todos los documentos necesarios en los procesos de enseñanza y aprendizajes en educación física. Contempla momentos, acciones y decisiones, que aportan marco de referencia a los saberes que se reflejaran en la construcción de la educación física actual