Reseña sobre Muzzopappa, María Eva (2018). Secreto en el Estado: Militares, justicia e inteligencia en Trelew. San Carlos de Bariloche. Teseo Press - Brugaletta, Federico (2018)
Fil: Brugaletta, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.