Habla "da rua" y lengua "extranjera". Algunos apuntes sobre la enseñanza de español en Pernambuco - Torres Reca, María Guillermina (2014)
Fil: Torres Reca, María Guillermina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.