Aportes de la metodología cualitativa a la investigación de la enseñanza de las ciencias sociales en el aula universitaria - Susacasa, Sandra (2006)
Fil: Candreva, Anna. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.