Orientaciones didácticas para la enseñanza de la Matemática : un análisis de documentos y diseños curriculares bonaerenses desde la perspectiva de Educación Inclusiva - Cobeñas, Pilar (2021)
Fil: Broitman, Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.