Estanislao zuleta : Semblante para una comunidad dialogal - Henao Jaramillo, Simón (2011)
Fil: Henao Jaramillo, Simón. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.