Review of the book of Santana, Germán (dir). Patrimonio cultural africano atlántico y de la afrodescendencia. Paris: L'Harmattan, 339 pages - Jiménez Díaz, Rocío (2025)
Esta reseña pretende sintetizar los aspectos principales del libro acerca del patrimonio africano y el olvido al que ha sido sometido en la historia. Varios autores aportan diversas perspectivas y puntos de vista, así como diferentes lugares, a este estudio multidisciplinar que nos proporciona un marco general de cómo se gestiona el patrimonio en diferentes lugares del continente africano atlántico.