Universidad y Construcción de Ciudadanía : "Perspectiva sobre la política, lo político, la participación y el ejercicio de la ciudadanía de los estudiantes de la UNNE" - Gaúna, Elina Alejandra (2010)
Fil: Gaúna, Elina Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste.Centro de Estudios Sociales.