Reseña de: Ezcurra, A.M. (2011). Igualdad en Educación Superior: Un desafío mundial. Los Polvorines: Universidad Nacional de General Sarmiento - IEC/CONADU, 108 pp. - Marchese, Elisa (2012)
Fil: Marchese, Elisa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.