Trayectorias educativas y el rol de la educación en los/as productores/as hortícolas migrantes (Abasto, La Plata) - Moretto, Ornella (2018)
Fil: Moretto, Ornella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.