Sufrimiento y acción en "Hablar siempre, pensar nunca" de Th. Adorno - Melamed, Analía (2019)
Fil: Melamed, Analía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.