Las "víctimas" de la trata (y la prostitución) : Algunas reflexiones - Camino, Sabrina (2010)
Fil: Camino, Sabrina. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Facultad de Filosofía y Letras (UBA) CONICET.