Un enfoque neoaristotélico en la reflexión ética sobre las emociones. La posición de Martha Nussbaum - Lacunza, María Celina (2004)
Fil: Lacunza, María Celina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.