La revista Crisis (1973-1976) : el modelo del intelectual revolucionario en los escritores de la izquierda nacional - Bilmes, Julián (2016)
Fil: Bilmes, Julián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.