Las evaluaciones del Programa Conectar Igualdad : Actores, estrategias y métodos - Ponce de León, Jimena (2016)
Fil: Welschinger Lascano, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.