La Escala TAS-20 consensuada para Latino América : Un análisis de validez mediante análisis factorial confirmatorio - Varela, Sebastián (2012)
Fil: Barandiarán, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.