Contrahistoria de una revolución en 70 milímetros: Reseña de Pablo Marín Castro, Imaginémonos el caos. Cine, cultura y revolución en Chile, 1967-1973, Santiago de Chile, Fondo de Cultura Económica, Instituto de Historia Pontificia Universidad Católica de Chile, Centro de Investigaciones Diego Barros Arana, 2023, 210 páginas - Vega Henríquez, Mario (2025)
Fil: Vega Henríquez, Mario. Universidad de Chile, Chile.