Vino en la pampa. La actividad vitivinícola en la provincia de Buenos Aires, 1900-1940 - Ospital, María Silvia (2003)
Fil: Ospital, María Silvia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.