El juego en la institución Sagrado Corazon de Jesús de Berrotarán y su presencia en tiempos de pandemia - Olivo, Mateo (2021)
Esta investigación se realizó para la culminación del título de Licenciado en Educación Física en la Universidad Nacional de Rio Cuarto. La temática abordada es la significancia de los juegos tradicionales en los alumnos de la Institución Primaria "Sagrado Corazón de Jesús" de la localidad de Berrotarán en tiempos de pandemia, desarrollando lo trabajado en las planificaciones antes y durante la pandemia en cuanto a los docentes de asignaturas especiales.