Análisis de problemáticas ambientales en las localidades de Mar de Cobo, La Caleta y Camet Norte, litoral marítimo del partido de Mar Chiquita (provincia de Buenos Aires, Argentina) - Mateos Inchauspe, Macarena (2019)
Fil: Mateos Inchauspe, Macarena. Grupo de Investigación Ambientes Costeros. Departamento de Geografía. Facultad de Humanidades. Universidad Nacional de Mar del Plata.